ポスター・ロゴマーク

HOME > つがルネッサンス!について > ポスター・ロゴマーク

ポスター・ロゴマーク

弘前大学男女共同参画推進室では、平成22年に「つがルネッサンス!地域でつなぐ女性人才」のポスター、ロゴマークを募集しました。

最優秀賞は賀 子笑さんの作品に決定! モチーフは「たんぽぽ」!

平成23年1月に応募作品の審査を行い、ポスターとロゴマークの最優秀賞に教育学部修士1年の賀 子笑(が しえみ)さんの作品が選ばれました。賀さんは中国からの留学生です。

• ポスター  賀 子笑
  • ロゴマーク  賀 子笑

また、特別賞として、教育学部3年の鎌田 菜央美(かまだ なおみ)さんの作品が選ばれました。

• ロゴマーク  鎌田 菜央美

これらの作品は、当Webサイトやイベントなどのポスター・リーフレットに幅広く活用する予定です。